> 星部落 > 正文
查看全部文章

分享到

尹木子榮獲2020“綻放·金雞百花 國慶盛典”金獎

2020-10-10 15:35:19

    華彩綻放,攜夢同行。史悠久的“金雞百花”與歷史文化名城,在光與影的盛宴中“豫見”時,顯得特別具有厚重感與親切感。

微信圖片_20201010154034.jpg

    9月29日晚,由河南廣播電視臺、河南藝術中心聯合主辦的 “綻放·金雞百花 國慶盛典” 在河南藝術中心文化廣場成功舉辦,尹木子也被受邀出席本次綻放金雞百花國慶盛典活動的啟動儀式并參與節目演出!

    尹木子在本次盛典演繹的曲目為《去流浪》。音樂響起,伴隨著空靈的吉他聲,尹木子緩緩走入舞臺,醇厚沉穩略帶中性的沙啞嗓音,是她獨有的聲音特質,讓整首歌曲變得更加激昂。

    木子大氣嘹亮的歌聲帶著穿透人心的力量,給人堅定的勇氣!懊煨《鴪讨木髲,能點燃絕望的力量,未來的路途有多長,莫彷徨,在路上去流浪,去流浪”一句句真切的歌詞,一個個跳動的音符帶領我們沖破黑暗、點燃無限力量。

微信圖片_20201010154134.jpg

    據悉,這首歌曲是晚會的前一天晚上,木子在繁忙的學習任務中抽出了2個小時的時間,自學而成。努力的人運氣總不會太差,她再一次用歌聲征服在場的所有評委老師,榮獲“2020綻放·金雞百花 國慶盛典”的金獎。


小編:娉婷 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单