> 明星庫 > 正文
查看全部文章

分享到

王曉燕走向舞臺沒有重來,從心出發乘風破浪

2020-08-28 11:28:17

微信圖片_20200828112442.jpg

 

image.png

     2005年,是選秀的巔峰之年,那一年,鄭州電視臺面向全國,舉辦了“我說我行”主持人大賽。經過半年的比賽,從幾千人當中脫穎而出的王曉燕接過火紅的聘書,成為了鄭州電視臺一名節目主持人。從此,淮河路67號便是她除了家之外最溫暖的一行地址,跟如今的商務內環路18號一樣深刻心底。

      出生于廣電之家的王曉燕,父母都為廣電事業奉獻了青春,也影響激勵著她的電視之路。父親總是掛在嘴邊的韜光養晦,母親每一次守在電視機前的嚴苛,都是她時刻告訴自己的:走向舞臺,沒有重來!


   一位主持界前輩曾經說過,不是每個人都有機會站在一個舞臺的核心,不是每一個人都會被派去最重要的戰場,所以要盡自己最大的努力,所以要嚴陣以待每一個讓自己繼續成長的可能。隨著“一帶一路”國際電影交流展、全國少數民族傳統體育運動會、央視2020“龍騰黃河中國年”省市春晚,這些盛事在鄭州的成功舉辦,對于作為主持人的王曉燕來說是質的成長,也是十五年的主持生涯為自己寫下的零,這個零就是初心。她說,主持人面對每一次手握話筒的時刻都是一次新的開始,清零,是乘風破浪要有的勇氣!


小編:娉婷 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单