> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

“出彩河南人”——河南省第六屆優秀群眾文藝精品展演在河南藝術中心文化廣場拉開帷幕

2020-09-29 10:44:12

  出彩河南人

“出彩河南人”—— 河南省第六屆群眾文藝精品展演。作為河南省群眾文化著力打造的品牌項目,已成功舉辦五屆,2020年“出彩河南人”在選題上將重點圍繞“黃河故事”“黃河文化”展示出彩的河南、出彩的河南人。

1.jpg

以“文化小康” 助力“全面小康” ,在喜迎雙節之際 ,由省委宣傳部 、省文旅廳 主辦,河南省文化館館承辦的“出彩河南人 ”---決勝全面建成小康社會 河南省第6屆優秀群眾文藝精品展演在河南藝術中心文化廣場拉開帷幕 。精彩紛呈的文藝節目贏得現場觀眾的陣陣喝彩并進行網絡直播 ,為社會文化發展注入精神正能量 。爭作出彩河南人,為河南出彩 共同奮斗!

2.jpg

3.jpg

傳遞正能量

晚會的優秀人物以《感動中國》《道德模范》等全國性評選表彰入選的河南籍人物為主。優秀作品以河南籍和在河南工作的“草根”文藝新人創作和參與,同時反映河南自新中國成立以來所取得的偉大成就和人民群眾身邊的凡人善舉等為主題,如獲得“五個一”工程獎、“群星獎”等國家級獎項的優秀作品,在《出彩中國人》《星光大道》《中國好聲音》《中國好歌曲》等國內知名媒體欄目中播出并產生較大影響的優秀作品,在網絡上傳播,具有較高人氣指數和一定藝術品位,傳播正能量的作品等。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

“出彩河南人”——決勝全面建成小康社會

河南省第六屆優秀群眾文藝精品展演活動

主辦單位中共河南省委宣傳部  

                 河南省文化和旅游廳

承辦單位河南省文化館

演出時間2020年9月28日19:30

演出地點:河南藝術中心文化廣場

主持:   徐雪 馮勇

8.jpg



小編:李璐 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单