> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

奧斯卡國際影城全面升級,河南首家全影城RealD Cinema正式亮相

2020-09-11 18:48:27

9月11日:全球3D和影像技術公司RealD與鄭州奧斯卡升龍國際影城共同宣布,全國第二家、河南省首家,全影城RealD Cinema正式亮相鄭州。

00.jpg

影城在已有的2個RealD Cinema精品廳的基礎上,再增加 6個RealD Cinema精品廳,升級后影城的8個影廳都將為鄭州的影迷提供卓越一致的優質影音體驗。

RealD Cinema是RealD公司于2018年推出的優質精品廳品牌,適用于銀幕尺寸在10至15米的影廳。核心技術元素為RealD 終極銀幕與RealD 3D系統。聲音的要求至少7.1,并鼓勵升級為沉浸音(即基于聲音對象的體環繞聲)。

為了達到更優質的影像呈現,放映機的選配也必須通過RealD的標準。是RealD繼LUXE之后推出的另一個優質廳解決方案。

奧斯卡升龍國際影城總經理楊國濤告訴記者:“奧斯卡升龍國際影城在2018年6月就率先將影城的1,2號廳升級為RealD Cinema 精品廳,成為當時河南首個擁有RealD Cinema精品廳的影城。

在2年多的運營中,RealD Cinema獲得影迷的一致好評和認可,比如業內3D電影灰暗,聲音還原度不夠,優質觀影區域座位有限等問題都得到解決,大幅度的提升影迷的觀影感受,影廳上座率也不斷攀升。

今年是奧斯卡升龍國際影城開業的第10個年頭,一直以來我們都致力于為觀眾提供最優質的觀影體驗和服務,而此次的全影城升級也是我們履行對影迷的承諾!

“鄭州奧斯卡升龍國際影城長久以來都是RealD保持優質的合作伙伴,我們很高興看到影城將全部影廳都升級為RealD Cinema影廳,也很榮幸RealD公司推出的精品廳概念得到了奧斯卡升龍國際影城的認可,鼓勵我們不斷為影院伙伴提供更好的影像技術” RealD副總裁及亞太區總經理陳永文先生說。

全影城RealD Cinema升級儀式當天,RealD公司中國區高級銷售經理沈陽向現場參與的媒體和影迷們詳細介紹了RealD Cinema的品牌特點和技術優勢。

而作為升級儀式放映影片的好萊塢最新大片《花木蘭》,更是讓觀眾體驗了領先放映技術的魅力;水晶般通透、明亮、細致的畫面讓現場的觀眾贊嘆不已;加上全銀幕無死角的一致性畫面讓觀影的每一位觀眾仿佛與木蘭置身于那場抵御來自北方侵略者的戰斗中。加上升級版輕質圓偏振硬鍍膜眼鏡,不但任何角度都能舒適觀影;也加長了清晰觀影的保固時間。

除此之外RealD公司還為所有的現場觀眾準備了獨家的《花木蘭》藝術海報作為,現場還有一些幸運觀眾在有獎問答環節中贏得了精美的《花木蘭》電影衍生品,讓現場活動氣氛達到高潮。

8.jpg

關于RealD公司

RealD是全球公認的影像技術領導企業和數字3D影院的先鋒,目前擁有全球最大的3D影院平臺。RealD壓倒性的市場占有率包含全球超過75個國家,超1200家影院伙伴合作安裝完成的30,000塊銀幕組成的影院網絡,以及已簽約而有待安裝的另外3000塊銀幕。RealD是世界上知名3D品牌,全球目前已有超過20億人次欣賞過RealD 3D電影。

自2015年起年RealD推出優質影廳整體方案,除了RealD領先的3D放映技術,也加入革命性的RealD終極銀幕與沉浸式音響系統,質量監控系統等。為電影觀眾帶來更高等級的影院體驗。

RealD目前在加州的比佛利山,科羅拉多州的博爾德,英國的倫敦,中國的上海、北京、香港,俄羅斯的莫斯科及日本的東京皆有辦公室。更多信息請訪問公司網站 www.reald.com




小編:韓雨凝 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单