> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

全國新媒體自駕游長城抵達張家口檀邑溪谷文化園 品張庫文化享張庫宴美食

2020-09-21 15:43:09

游長城,愛長城!叭珖旅襟w自駕游長城”乘坐哈弗F7車隊來到了張家口市檀邑溪谷文化園。張庫大道歷史悠久,始于明,盛于清,衰于民國,被譽為“草原絲綢之路”和“草原茶葉之路”,在國內外均具有重要的政治、經濟、文化影響以及歷史地位。

8.jpg

2.jpg

檀邑溪谷文化園是張庫大道起始階段的重要節點,承載著傳承張庫歷史文化,研究古商道飲食,創立特色美食品牌的重任。因來往駝隊需要在檀邑溪谷取水、洗皮、休憩,因此檀邑溪谷被稱為“張庫大道第一驛站”。張庫大道是從塞外重鎮張家口出發,通往蒙古草原腹地城市一一烏蘭巴托(當時叫庫倫),有著“北方絲綢之路”之稱的古商道。

3.jpg

4.jpg

全國30+新媒體和大V在檀邑溪谷文化園熱情專業的工作人員引導下,參觀了多處代表性景點,所到之處,都情不自禁拿出手中的鏡頭記錄這里的美景和特色文化。據悉,檀邑溪谷文化園包含張庫大道歷史博物館、博藝館、草坪廣場、傳統文化研學基地等人文景觀以及通靈動、睡佛、億年奇山、檀泉等自然景觀。

5.jpg

6.jpg

近年來,數名大師精心研究打造的張家口地標性餐飲品牌張庫宴隆重推出,豐盛的文化大宴即將爆品亮相。天下第一羊歡迎您執掌開席,火山泥烤雞祝您安康吉祥,四方肉歡迎四方朋友。

10.jpg

1.jpg

檀邑溪谷文化園期待您的光臨,張庫宴歡迎你的品嘗。

11.jpg

河北省張家口沃得旅游文化投資有限公司董事長冀海接受了媒體的采訪。在檀邑溪谷文化園內,全國新媒體記者用鏡頭記錄歷史,感受著張庫大道文化的魅力。

k2.jpg

k3.jpg




小編:霍靜怡 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单