> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

全國新媒體自駕游|打卡駱駝灣,圖說驚喜!

2020-09-20 21:55:52

長城網訊(記者 任海弟 許曉星)2020年9月19日,“游長城愛長城——2020長城之約·全國新媒體自駕游長城活動”正式啟動。   

本次活動持續5天,來自全國的新媒體人將一同走訪河北、山西、北京、天津等地長城沿線地區,聚焦旅游發展、生態建設、脫貧攻堅與冰雪主題,實地走訪長城精品旅游路線,宣傳展示長城沿線博大精深的人文內涵,進一步彰顯長城的時代價值。

9月19日中午,車隊到達本次自駕游的第一站——駱駝灣村,參觀了鄉間民宿,感受了民風民俗,并參加了當地特色農產品推介活動。

平整的硬化路,頭頂的藍天白云,近處的整齊的屋舍,遠處的等待豐收的果園……一幅美麗鄉村的畫卷正在展開。在這里,媒體朋友們品嘗著這里新鮮的瓜果,感受著這里生活的滋味。

長城新媒體、長城汽車、長城會帶給大家怎樣的驚喜,敬請期待!a.png

哈弗F7車隊在路上。


bbb.png

車隊臨近駱駝灣。

cc.png

全國新媒體記者參觀駱駝灣村。

d.png

河北省農業農村廳駐駱駝灣村第一書記劉華格介紹駱駝灣美麗鄉村建設情況。

5.png

顧寶青的家。

e.png

當地特色農產品推介。

f.png

當地特色產品——軟棗獼猴桃。

g.png

新媒體記者品嘗駱駝灣村特色產品。

h.png

新媒體人的激情綻放。




小編:霍靜怡 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单