> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

開封愛思嘉農業嘉年華“河南寶貝狂歡節”震撼開啟

2020-10-02 21:14:18

      魔幻小丑歡樂迎道,農業“黑科技”讓人嘖嘖稱奇,多種主題活動嗨玩不停。金秋十月,恰逢國慶中秋雙節,轟動全城的愛思嘉農業嘉年華“河南寶貝狂歡節"震撼開啟,這個十一,一起帶娃兒去開“瘋”吧!

3.jpg

      來到園區,開啟魔天小丑節的狂歡模式,你將看到精彩紛呈的演出,小丑沿街歡迎游客到來,一邊舞蹈一邊為小朋友送上紅鼻子禮物,戴上它就能成為小丑們一員,跟小丑一起狂歡;踩著高蹺的小丑伴著搞怪的動作,其難度不亞于任何雜技表演;玩著雜耍的小丑們走到人群中,和人們互動,沉浸在歡樂的海洋里;還有童話情景劇白雪公主、小矮人紛紛走上街頭,伴著歌聲“你笑起來真好看……”舞動起來,游客們還可以和迪士尼明星合影留下精彩瞬間。魔幻泡泡秀更是讓人大呼過癮,還有可愛的萌寵羊駝,讓游客大感驚奇的同時更是萌化了在場小朋友的心,精彩的斗雞,小香豬,小狗特技,孩子們逗樂的瞬間,一家人歡笑聲不停;就連可愛的北極熊,熊貓走上了街頭,憨憨的舉起雙爪舞動起來,精彩至極,不容錯過!

4.jpg

      現場還有眾多親子互動的體驗活動,現場設置歡樂小丑涂鴉區,小朋友可以與家長相互涂鴉童趣小丑臉,也配有專業小丑給朋友涂鴉繪制搞怪小丑臉,不僅能增加大小朋友的參與度,能讓他們快速融入小丑的狂歡中。

5.jpg

      這么盛大的場面當然也少不了吃貨們的最愛,建業大食堂里上百種傳統美食、網紅特色小吃,統統滿足游客所需。

6.jpg

      除此之外,更有愛思嘉農業嘉年華六大主題場館的全面亮相,以“神奇新農業,孩子新世界”為主題,打破傳統的農業概念,展現一個全新的農業世界,致力于傳播新農業知識,寓教于樂,開啟一場全面而生動的農業認知課。

7.jpg

      蔬匯高科場館,長在“天上”的紅薯,住在“水管”里的蔬菜,打破傳統蔬果種植認知,采用新興科技種植方法,寓教于樂開啟孩子餐桌新認知;汴州糧倉場館,打造2/3真實大小的微縮東京城區,親眼見證汴京民生百年歷史變化,認識各種農作物,不做農業常識的“矮子”;花開盛世場館,入口便是360度的聲光電多媒體感應互動,每一步都是花瓣舞動的百花仙境,上百種鮮花芬芳,實在太過癮;扶正本草場館,認識各種醫藥植物學習醫藥小知識,切身感受食藥同源的中醫文化魅力;果趣農樂場館,新奇歡樂的異域果王國,西梅、百香果、佛手……這些常吃的水果你知道他們是怎么培育的嗎?汴都水韻場館,不僅可以看到古代農業灌溉所用之戽斗、桔槔、轆轤等提水工具和各種水車,更能在互動體驗過程中感受先輩的灌溉智慧。

8.jpg

      據悉,愛思嘉農業嘉年華河南省主會場占地390畝,項目投資4.8億元,建筑面積約6萬㎡,6個主題場館,13條現代農業產業鏈,展示2000余種現代農產品,300余項高新農業技術,200余項產業模式,100余項先進農業裝備,打造以高科技展示,農業觀光旅游,研學基地為一體的現代都市農業樣板。這是河南首個沉浸式寓教于樂+文化+旅游于一體的場景項目,同時也是中原地區集現代農業示范、農業科普教育、鄉村特色親子游樂、農事和民俗演藝、農業創意產業孵化等多功能于一體的現代農業旅游目的地。

9.jpg

      項目名稱:愛思嘉·農業嘉年華 
      活動時間:2020年10月1日-10月8日 
      營業時間:8:30~18:00 
      活動地址:開封市祥符區西姜寨鄉愛思嘉·農業嘉年華景區 
      自駕線路:導航至愛思嘉·農業嘉年華景區即可 
      咨詢熱線:0371-26683666


小編:娉婷 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单