> 在現場 > 正文
查看全部文章

分享到

“2020首屆中原美妝節”在新密開幕,開啟美業時尚潮流之旅

2020-09-26 19:12:36

9月25日19點,由新密市委市政府主辦,新密產業集聚區承辦,同贏集團協辦的“2020首屆中原美妝節”開幕式在鄭州新密中原同贏商貿港盛大開幕。本次美妝節的現場將打造成展銷一體,傳播與新營銷結合的時尚盛會。

開幕式由河南廣播電視臺馬曉紅和鄭州電視臺劉冰主持,現場,國家一級演員,女高音歌唱家杜春梅老師,帶大家領略千年華夏,國畫之美!新密是“全國優質服裝制造基地”,“中國品牌服裝制造名城”,國潮舞蹈《我的新衣》現場演繹更是做了很好的詮釋。美衣華服,是曲梁的招牌,美妝秀《出彩中原》通過節目展示的淋漓盡致。脫口秀《孟子說美》由名嘴孟湛現場帶來聲臨其境的現場小高潮。雜技表演《肩上芭蕾》和戲曲聯唱《巾幗女英雄》也贏得現場陣陣掌聲。從北京剛剛錄制中央廣播電視總臺云端音樂季和中國農民豐收節晚會的國潮女團:東方少女組合,帶來熱門歌曲《粉墨登場》《biubiu beautiful》和新版本《無價之姐》,極具感染力的表演和現場互動點燃了首屆中原美妝節開幕式的觀眾的熱情。

鄭州市人大常委會副主任、新密市委書記,蒿鐵群;新密市委副書記、市長,程洋;鄭州市場發展中心主任,田躍平;上海CBE組委會主席:桑敬民;河南省美妝洗滌日用品商會會長:鄭紅民;同贏集團董事長宋新偉上臺,共同開啟“2020首屆中原美妝節”時尚盛典。

各級領導和時尚精英們近2000人齊聚開幕式現場,共同度過了一個時尚、絢麗、完美的夜晚。

1.jpg

鄭州市人大常委會副主任、新密市委書記蒿鐵群,CBE中國美容博覽會主席、上海市會展行業協會會長、黨委副書記桑敬民,鄭州市場發展中心主任田躍平,新密市委副書記、市長程洋,新密新區(產業集聚區)管委會主任史啟新,新密市委常委、市委辦主任胡光程等領導出席了本次開幕式。上海CBE商業聯盟華中區秘書長兼河南分會會長孫嘯林、河南省美妝洗滌日用品商會會長鄭紅民等化妝品行業的精英也如數到場。


新密市委副書記,市長程洋代表新密市委市政府上臺致辭。致辭中,程市長闡述了新密的古老文化積淀和新時代對于區域發展“西美”的信心,并表示對中原的美業發展充滿信心。

緊接著,上海CBE、中國美容博覽會主席桑敬民、河南省美妝洗滌日用品商會會長鄭紅民分別上臺致辭。

6.jpg


開幕式現場載歌載舞,熱火朝天,每一個節目都在表達對時尚、對美的熱愛。美妝秀《出彩中原》,讓我們領略時尚之美。

5.jpg


青春國潮少女組合“東方少女”,時尚活潑、活力四射的表演,讓現場氣氛再一次掀至高潮。

7.jpg


國家一級演員、杜春梅的一曲《紅旗萬年飄》更是寄托了我們在新時代,新發展,新機遇之中不忘初心,砥礪前行的勇氣。

開幕式現場還頒發了“中原美妝優秀MCN機構”、“中原美妝最佳聯盟商會獎”等獎項。并且特別授予了“同贏集團”最佳貢獻獎榮譽稱號,“中國美容博覽會上海CBE”中原美妝節戰略合作單位榮譽稱號。


當晚最激動人心的時刻,就是啟動儀式的現場,鄭州市人大常委會副主任、新密市委書記蒿鐵群,CBE中國美容博覽會主席桑敬民,新密市委副書記、市長程洋,鄭州市場發展中心主任田躍平,河南省美妝洗滌日用品商會會長鄭紅民,同贏集團董事長宋新偉一同上臺,在倒計時中共同開啟“2020首屆中原美妝節”時尚盛典,為中原美業開啟了新的篇章。

“2020首屆中原美妝節”的成功舉辦,標志中原地區又向全國亮出了新名片,這是一次時尚美業的盛宴,預示著中原地區正以包羅萬象、海納百川之姿態,逐漸立于行業發展的道路上,為中原美業插上新的羽翼,開啟美業時尚潮流之旅。



小編:韓雨凝 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单