> ai娛樂 > 正文
查看全部文章

分享到

河南自由影業有限公司多元化發展影視行業,為河南文化產業的發展提供驅動力

2020-07-30 16:34:27

河南自由影業有限公司成立于2016年,公司設有影視策劃、影視制作、影視發行、藝人經紀、自由戲劇工坊等不同業務板塊。公司以著名表演藝術家,國家一級演員,北京電影學院客座教授劉小寶先生及其團隊為基本班底,匯聚了一批本土最具影響力的表演藝術家及影視策劃人才,編劇,攝影人才。

自由影業LOGO.png

公司成立數年來,已經推出電影《有錢一塊二》《外星痞子》《裸漂辣妹》《VR崛起》《我笨善良》《笨人有!返榷嗖績炐愕碾娪白髌,在河南以及全國都產生了很好的影響得到了廣大同仁及觀眾的一致好評!公司全面開拓電視媒介優勢,激活和發揮本公司影視專業人才的強項,以實現多元化戰略發展目標,并為我省文化產業發展做出應有的貢獻。

公司的企業文化:

公司理念:專業 創新 自由 奔放 合作 共贏 

 未來目標:打造中原地區文化影視產業標桿性企業

 計劃項目:《老街》《馬街書會》《會唱歌的村莊》《我不是獸醫》《哈密英雄》等


小編:郭小凡 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单