> ai娛樂 > 正文
查看全部文章

分享到

第32屆電視劇飛天獎花開衡水 青年演員陳冠英主演《花開時節》入圍

2020-09-29 12:15:09

  9月28日晚,第32屆電視劇飛天獎頒獎典禮(第26屆電視文藝星光獎)正式開幕,現場可謂是星光熠熠,大咖云集,既有孫儷、海清、等老戲骨,也有易烊千璽等新生代演員。

提名.jpg

  23號的時候已經提前公布電視劇的入圍名單,大家熟知就有《長安十二時辰》《大江大河》《都挺好》《破冰行動》《小歡喜》等熱播劇,入圍的電視劇作品高達50部,最后會從中評選出16部。

0.jpg

  “飛天獎”“星光獎”2020花開衡水,河南青年演員陳冠英亮相現場。由其主演的《花開時節》獲得優秀電視劇獎的提名獎。

  中國電視劇飛天獎創辦于1980年,和與中國電視金鷹獎、上海電視節白玉蘭獎并稱為中國電視劇三大獎,地位不容小覷。

7.jpg

本次,陳冠英獲得本屆飛天獎的優秀電視劇提名,也發文表示:夢想的殿堂,奮斗的目標。感謝鼓勵,保持初心,砥礪前行。

 


小編:郭小凡 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单