> ai娛樂 > 正文
查看全部文章

分享到

《一點就到家》劉昊然彭昱暢尹昉一起搞事 國慶最強黑馬來襲

2020-09-28 10:40:05

微信圖片_20200928103603.jpg

  由導演陳可辛監制、張冀任劇本監制、許宏宇執導的青春熱血勵志電影《一點就到家》將于國慶假期10月4日歡樂上映,劉昊然、彭昱暢、尹昉組成的“追夢三人組”,將組隊大鬧千年古寨,點燃夢想和希望的火種。

  今日,《一點就到家》在全國70城舉行業內看片會,邀請數千名業內人士提前觀影。除了本次看片會外,26號也在全國開啟第一輪點映,行業內外好評如潮。經過此次口碑發酵蓄力,該片有望殺出“最強國慶檔”重圍,逆襲成黑馬。

微信圖片_202009281036031.jpg

劉昊然彭昱暢尹昉 追夢之旅結伴同行

  電影《一點就到家》講述三個不同性格的年輕人,在云南的千年古寨開啟了一段瘋狂又純粹的夢想探險之旅。宛如天外來客一般的劉昊然、經歷各種挫折也仍元氣滿滿的彭昱暢、外表鐵憨憨而內心住著文藝小男孩的尹昉,在夢想探險路上結伴同行,從彼此身上看到火苗,也點亮了自己身上的光。正如劉昊然評價自己的角色 “魏晉北是一個非常有思想的一個人,但是很多時候被自己身上那股聰明所禁錮住了, 所以當他遇見彭秀兵和李紹群這兩個和他看起來完全相反的人的時候 ,反而使他變得更加完美 !比齻互補的年輕人快速組成奮斗小分隊,一路打怪升級,拿到財富密碼,獲得夢想寶藏,并一點點找到自己的本心。

微信圖片_202009281036032.jpg

  該片是一個“非主流”的追夢故事,夢想的起點不是北大也不是北京,而是另辟蹊徑把夢想的萌芽種在了云南深山里,至于開出來的是“coffe or tea”?不妨一起去影院等答案開花結果。

微信圖片_202009281036033.jpg

  在“喪文化”大行其道的當下,該片不服氣地把后生們在時代浪潮中,翻涌折騰的狀態臨摹到大銀幕上, 讓你我、讓每一個努力生活的人都重拾初心熱血和熱淚盈眶。 

微信圖片_20200928103604.jpg

  陳可辛許宏宇張冀 護航品質洞察后浪

  劉昊然、彭昱暢、尹昉三位優秀的青年演員搭檔許宏宇導演,以一種新鮮的平視視角去呈現當下年輕群體。無論是大城市的“996青年”;中小城市的“佛系青年”;還是被獵奇注視的“小鎮青年”;主創團隊沒有過分拔高歌頌來討好,亦沒有前輩姿態來說教,而是細膩冷靜的洞察刻畫,精益求精的真實寫照。是獻給所有正在奮斗、有過夢想的年輕人的一封情書和一面鏡子。

  享譽影壇的監制陳可辛為影片品質背書 ,劇本監制張冀為故事把關,新銳鬼才導演許宏宇誠心制作,劉昊然、彭昱暢、尹昉三位青年演員領銜主演,《一點就到家》10月4日正式上映,后浪來了!


小編:樂瑾 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单