> ai娛樂 > 正文
查看全部文章

分享到

芒果TV傾力打造“寶貝有戲·天籟童聲” 舉行發布會 從長沙到全國星城啟幕

2020-05-31 17:57:43


2020年5月30日,由江西上饒·葛仙村度假區冠名播出的芒果TV“寶貝有戲·天籟童聲”官方發布會在湖南長沙圣爵菲斯會議廳舉行。

微信圖片_20200531175528.png

此次發布會誠邀到了寶貝有戲天籟童聲制片人戴明明女士,何立鋒先生、江西上饒·葛仙村度假區品牌總監樊磊先生、寶貝有戲天籟童聲首席聲樂導師小石頭與孩子們的石棟穎老師、小金縣四姑娘山天然沙棘食品有限公司總裁夏一心女士、浙江聯合動力集團鄭舟先生;陜西音樂廣播FM98.8、陜西青春廣播FM105.5品牌總監趙楠女士等多位領導及官方合作伙伴共同出席。

微信圖片_20200531175533.png

節目緊跟時代脈搏,正處于大發展、大變革、大突破的新時代,品牌希望將兒童綜藝從內容單一、意義不深刻、影響力不大的現狀帶入一個新的時代,讓全社會重視孩子的成長和興趣。節目是一檔能聲入人心、凈化心靈、放聲歌唱的治愈性綜藝節目,意在讓全社會重視孩子的成長和興趣,預計于2020年第三季度在芒果TV播出,共12期。官方全程唯一指定拍攝地點:江西上饒·葛仙村度假區。

微信圖片_20200531175541.png

總冠名江西上饒·葛仙村度假區品牌總監樊磊先生為現場嘉賓及媒體講解了官方指定拍攝地點的優勢。葛仙村度假區位于江西省上饒市鉛山縣,圍繞葛仙山景區打造,結合古典山水畫境再現了漢代山村景象,以水、竹、村為創意元素,致力打造一個集生態旅游、休閑度假、商務會展和傳統文化體驗的天然圣地和絕佳仙村。逛仙街、游仙境、觀仙景、享仙樂、品仙食、住仙宿是度假村獨有的六大夜游特色,節目組將領著全國天籟小童聲們在葛仙村度在學習的同時過上幾天神仙日子,讓我們拭目以待!

微信圖片_20200531175545.png

本次發布會邀請到了童星韓甜甜、周芷瑩、周雅鵬、余梓溪、譚文芯、林佳欣雨、鄭瑩助陣,為大家帶來了一首首耳熟能詳的經典歌曲。來自節目運營中心的負責人陳文笑女士向現場來賓特別介紹了節目內容。

本季節目中,通過“真人秀”和“棚內錄影”兩部分完美呈現孩子們的成長歷程。我們將會聽到孩子們各種形式的演唱,獨唱、組合演唱、阿卡貝拉合聲演唱。兩位明星導師馮提莫、王凱將與孩子們親密相處,帶領孩子們愉快的學習聲、臺、形、表幾門課程。孩子們還將通過與四位飛行導師的考核,成為真正的天籟童聲。

微信圖片_20200531175548.png

江西上饒·葛仙村度假區冠名播出的芒果TV“寶貝有戲·天籟童聲”,是由《爸爸去哪兒》、《中餐廳》、《我想和你唱》眾多團隊打造而成。節目將集結影視夏令營中的優秀小學員,每期節目從各個角度展現當代少年兒童的多才多藝、自信大方、快樂成長的經過,用鏡頭記錄每一位孩子的質樸光芒!

微信圖片_20200531175552.png



小編:馬志宏 收藏| 舉報| 投訴

十一运夺金带单